Первый Mercure откроется в Азербайджане

 07-11-2022

ГРУППА ACCOR ОБЪЯВЛЯЕТ О ПОДПИСАНИИ НОВОГО ПРОЕКТА В БАКУ

Accor, ведущая мировая гостиничная группа, и компания Mogan LLC подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого в Азербайджане появится первый отель под брендом Mercure. Новый отель откроется в Баку в 2023 году в результате ребрендинга известного отеля Mogan Hotel Baku, расположенного в самом сердце столицы Азербайджана.

Mercure Baku предложит гостям высококачественный сервис, соответствующий международным стандартам обслуживания, а также откроет доступ к эксклюзивным преимуществам глобальной программы лояльности ALL - Accor Live Limitless.

«Мы рады сообщить о подписании нового проекта в Закавказье и будущей премьере одного из наших самых популярных брендов – Mercure – в Азербайджане. Высокие стандарты обслуживания бренда Mercure, актуальные архитектурные решения и элементы локальной культуры соединяются в цельный образ, близкий и комфортный современному человеку. Баку обладает огромным потенциалом для привлечения деловых путешественников и туристов. Развитая инфраструктура в сочетании с мягким климатом и уникальным культурным наследием, богатым историческими памятниками, делают столицу центром притяжения гостей со всего мира. Уверен, что Mercure Baku будет соответствовать их ожиданиям и станет еще одним поводом вернуться сюда снова», – отмечает Алексис Деларофф, Генеральный директор Accor New East Europe.

Новый Mercure Baku расположится на проспекте Иншаатчилар в самом центре Баку, всего в нескольких шагах от главных достопримечательностей города: центрального парка с фонтаном, грандиозной мечети Тезепир и символа Баку – Девичьей башни. Наряду с Дворцом Ширваншахов она образует группу исторических памятников, внесенных в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Площадь Свободы – главная площадь Баку, на которой находится Дом Правительства, – расположена в 4 км от отеля. Гости столицы смогут воспользоваться Бакинским метрополитеном, ближайшая к отелю станция – «Эльмляр Академиясы». В двух станциях от нее находится торговый центр «Молл 28». Благодаря удачному расположению отеля будущие гости Mercure Baku будут иметь доступ к многочисленным ресторанам, бутикам и магазинам.

Mercure – популярный бренд средней ценовой категории, сочетающий в себе силу международной сети и особенности региона, его культуру и традиции, в котором он расположен. Отели Mercure неповторимы, но всех их объединяет безупречное обслуживание и стремление подарить гостям невероятный опыт путешествия. Энтузиазм и страсть к своему делу, внимательность к каждому гостю, знание местной культуры, которым они всегда рады поделиться с гостями – отличительные качества команды Mercure, соответствующие единой философии бренда и выходящие далеко за рамки стандартного подхода к обслуживанию деловых путешественников и туристов.

Новый Mercure в Баку предложит для размещения 140 комфортабельных номеров, а также ресторан и бар, современный фитнес-зал и СПА-центр с бассейном, хамамом и сауной на верхнем этаже отеля.

«Наш отель функционирует с конца 2019 года. Это время совпало с началом пандемии, но, приложив все усилия, наша команда постаралась создать благоприятные условия для комфортного пребывания нашим гостям. Сочетая современный дизайн с национальным колоритом, мы прикладываем все усилия для того, чтобы ближе познакомить гостей отеля с культурой и национальной кухней Азербайджана. Для нас огромная честь сотрудничать с международной гостиничной группой Accor, благодаря чему мы продолжим работать в заданном направлении», – комментирует Раджи Ахлиманзаде, Генеральный менеджер отеля Mogan Hotel Baku.

OTAL

 

Bənzər yazılar

0.24645805358887