В Бейлагане мужчина зарезал бывшую жену во дворе больницы

В Бейлагане мужчина зарезал бывшую жену во дворе больницы
16:08 11-10-2019 | icon 16

В Бейлаганском районе совершено жестокое убийство. 

Об этом Oxu. Az сообщили в прокуратуре района, бывший муж нанес 25-летней Бахрамли Кенуль Бахман гызы семь ножевых ранений, одно из которых - проникающее в область груди.

Тяжкое преступление совершено в пятницу, 11 октября, в 11:30 во дворе Центральной районной больницы на глазах у других людей. Кенуль Бахрамли работала на санитарно-эпидемиологической станции медсестрой.

По полученным данным, Гулиев Намик Исмаил оглу 1990 года рождения внезапно напал на женщину с кухонным ножом в руке. Когда работники больницы прибежали на место преступления, женщина уже была мертва. После содеянного убийца явился с повинной в районное управление полиции. 

В ходе предварительного расследования выяснилось, что К.Бахрамли и Н.Гулиев развелись, у них есть ребенок. Гулиев, который занимался изготовлением пластиковых окон и дверей, не смог смириться с положением брошенного мужа и пытался вернуть мать своего ребенка и даже прибегал к угрозам. По некоторым данным, мужчина хотел запретить бывшей жене работать, неоднократно грозился убить ее.

Известно также, что два года назад Н.Гулиев во время бытового конфликта нанес ножевые ранения своему тестю. Последний, к счастью, выжил.  

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Предполагается, что задержанный потреблял наркотические средства.

Рамелла Ибрагимхалилова