В Баку вынесен приговор трем грабителям

В Баку вынесен приговор трем грабителям
18:24 12-09-2019 | icon 23

В Бакинском суде по тяжким преступлениям состоялось заседание по делу Самира Хашимова, Эльвина Кязимова и Айсель Мамедовой, обвиняемых в совершении серии преступлений.

Как передает milletinsesi.info, на процессе под председательством судьи Рагиба Салманова был зачитан приговор.

С.Хашимову и Э.Кязимову назначили наказание в виде 12 лет и 6 месяцев лишения свободы каждому, А.Мамедовой - 10 лет и 6 месяцев.

Отметим, что житель столицы Адиль Бабаев обратился в Управление полиции Хазарского района Баку и сообщил, что трое неизвестных сели в его автомобиль и попросили отвезти в поселок Тюркан.

По прибытии по указанному адресу пассажиры напали на водителя и забрали у него золотое кольцо и 100 манатов. В ходе расследования выяснилось, что злоумышленники похитили и ключи от дома А.Бабаева, расположенного в поселке Бюльбюля Сураханского района, а также от его сейфа.

Сотрудники Главного управления полиции города Баку, Хазарского и Хатаинского РУП в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в разбое задержали С.Хашимова, Э.Кязимова и А.Мамедову.

В ходе расследования стало известно, что задержанные причастны еще к одному преступлению. Они проникли в дом Мухаммеда Азизова в Хатаинском районе и похитили золото и предметы быта на сумму пять тысяч манатов.