Полиция Уджара пытается поймать "йети"

Полиция Уджара пытается поймать "йети"
11:40 16-08-2019 | icon 12

Четвертый день подряд на территории села Чийни Уджарского района Азербайджана выставляются полицейские посты для того, чтобы поймать непонятное волосатое существо, наводящее страх и ужас на местное население.

Об этом milletinsesi.info сообщили в Управлении полиции района.

Который день не умолкают разговоры о чудище, появляющемся по ночам в населенном пункте и пугающем людей. Женщины и дети, а порой даже мужчины боятся вечерами выходить на улицу.

"Оно черное, покрыто шерстью, прямоходящее, быстро бегает", - говорят сельчане.

"Мы не думаем, что в окрестностях села прячется неизведанное существо, но на всякий случай выставляем по вечерам посты на территории. А страхи жителей необоснованны - это существо до сих пор не причинило никому вреда, домашняя скотина и птица у всех на месте. Тем более что оно убегает при виде людей", - говорят в полиции.

И среди полицейских нашелся сотрудник, который утверждает, что сам видел непонятное существо. По словам сержанта роты, существо подкралось к воротам его дома, но при виде человека быстро скрылось.

Стражи порядка отметили, что село Чийни граничит с Агдашским районом, где пару лет назад разразилась паника из-за непонятных существ, разгуливавших по ночам по селу Гошаговаг. Здесь, кстати, также были созданы полицейские посты. Но в конечном итоге никого не нашли.

Жители Агдашского района утверждали, что эти существа с легкостью преодолевали колючую проволоку, высокие заборы, что не может сделать обычный человек.

Отметим, что Уджар - равнинная местность, там нет лесных массивов.

Рамелла Ибрагимхалилова