У главы «Бу шехерде» отняли квартиру

У главы «Бу шехерде» отняли квартиру
16:24 12-07-2019 | icon 35

У руководителя проекта «Бу шехерде» Мушвига Аббасова отняли квартиру.

Об этом milletinsesi.info сообщил сам М.Аббасов.

По словам Аббасова у него через суд отобрали квартиру, которую он купил в 2013 году за 140 тысяч манатов, и передали бывшему владельцу:

«Я приобрел у Гасановой Гюльрух Санхан гызы двухкомнатную квартиру в новостройке на «6 параллельной» за 140 тысяч манатов. Теперь Бакинский апелляционный суд вынес решение о том, что дом, который я приобрел в 2013 году, принадлежит Гасановой Мехрибан Хасан гызы.

Суд постановил, что договор о купле-продаже в нотариусе, а также выписка Государственного имущественного комитета являются поддельными. В 2019 году объявилась тетя Гюльрух и заявила, что квартира принадлежит ей. Гюльрюх продала мне дом путем мошенничества. На суде она пыталась обосновать свои требования.

Апелляционный суд вынес решение в пользу Мехрибан Гасановой, а Ясамальский районный суд – в мою пользу. В решении отмечается, что дом принадлежит не Гюльрюх, а Мехрибан. Я ищу логику в этом странном событии.

Как так получается, если дом принадлежит Мехрибан, а Государственный имущественный комитет дает выписку, а нотариус ее подтверждает?! Из их решения можно понять, что дом, в котором вы живете, в любую минуту может сменить владельца. Это не поддается никакой логике».

Рашад Алиев