В Баку пустился в бега застреливший зятя бизнесмен

В Баку пустился в бега застреливший зятя бизнесмен
12:08 14-06-2019 | icon 12

Житель Сиазаньского района 45-летний Ширинов Рауф Гасан оглу, подозреваемый в убийстве своего зятя (мужа сестры) 47-летнего Мамедова Рамиза Гумбат оглу, скрылся с места преступления и в настоящее время разыскивается сотрудниками Управления полиции Сабунчинского района Баку.

Отметим, что убийство было совершено в ночь на 14 июня на улице Башира Буньядова возле здания №312 на территории поселка Бакиханова.

Уроженец Шарурского района Рамиз Мамедов был застрелен в автомобиле, предположительно, из охотничьего ружья. Мужчина скончался в Городской клинической больнице №3, куда был доставлен с двумя огнестрельными ранениями в области живота и ноги.

Сообщается, что родственники занимались предпринимательством. Причем управлял бизнесом обвиняемый в убийстве, хотя известно, что Р.Мамедов владел автобусными маршрутами №84 и 113. Согласно одной из версий следствия, конфликт между деверем и зятем мог произойти из-за финансов.

По полученным данным, Р.Ширинов скрылся с огнестрельным оружием. Правоохранители надеются, что мужчина не успел покинуть пределы республики. В настоящее время все силы Сабунчинского РУП брошены на поиски подозреваемого.

Рамелла Ибрагимхалилова