Итальянец исключен из списка нежелательных лиц МИД

Итальянец исключен из списка нежелательных лиц МИД
10:32 14-02-2019 | icon 33

Гражданин Италии Джулиано Бифолкин обратился с письмом в Министерство иностранных дел с просьбой исключить его имя из списка нежелательных иностранных граждан, незаконно посетивших оккупированные территории Азербайджанской Республики.

Об этом сообщает Министерство иностранных дел Азербайджана. 

В своем письме он отметил, что полностью уважает суверенитет и территориальную целостность в рамках международно признанных границ Азербайджана, а также признает соответствующие законы и нормативные акты, заверил в отсутствии намерений въезжать на территорию Азербайджана через Армению.

Дж.Бифолкин особо подчеркнул в обращении, что во время своего визита на территорию Азербайджана не содействовал продвижению незаконного режима, созданного на этой территории в результате длительного конфликта.

Дж.Бифолкин, который извинился за незаконный визит без разрешения правительства Азербайджана, попросил исключить его из списка нежелательных лиц ввиду того, что в будущем он будет воздерживаться от таких визитов.

Обращение Дж.Бифолкина было рассмотрено в соответствующем порядке и было принято решение об исключении его имени из списка нежелательных лиц.

Для смартфонов на базе ANDROID

Для смартфонов на базе iOS