Поджигателю дома грозит срок до 19 лет

Поджигателю дома грозит срок до 19 лет
09:24 14-02-2019 | icon 21

В Бакинском суде по тяжким преступлениям продолжился процесс по делу Виталия Колосова, обвиняемого в убийстве. 

Как передает milletinsesi.info, на процессе под председательством судьи Рамеллы Аллахвердиевой было объявлено о завершении судебного следствия. 

Тогда прокурор Фахмин Гумбатов заявил, что в ходе судебного следствия было полностью доказано, что убийство совершил обвиняемый. Прокурор потребовал назначить В.Колосову наказание в виде 19 лет лишения свободы. 

Отметим, что преступление было совершено 22 июня прошлого года в 00:55 в Хазарском районе Баку. В тот день в доме № 4 на Железнодорожной улице вспыхнул пожар. В результате пожара Соловейкина Нина Ивановна 1959 года рождения и ее 16-летний сын Соловейкин Вадим Владимирович получили ожоги различной степени. Оба они были доставлены в Республиканский ожоговый центр. 24 июня Соловейкин скончался от полученных повреждений. 

В ходе следствия было установлено, что старший сын семьи Соловейкиных, Колосов Виталий Владимирович 1993 года рождения, пока его родные спали, облил весь дом бензином и поджег. Как выяснилось, В.Колосов страдает психическим заболеванием и находится на учете в психиатрической больнице.

Этибар Мамедов

Для смартфонов на базе ANDROID

Для смартфонов на базе iOS