Где встретить Новый год в Баку? - ЦЕНЫ

Где встретить Новый год в Баку? - ЦЕНЫ
14:16 07-12-2018 | icon 23

Жители и гости Баку, желающие в кругу семьи друзей весело отпраздновать Новый год вне дома, чаще всего выбирают рестораны с развлекательными шоу-программами.

milletinsesi.info представляет подборку разнообразных предложений от ресторанов Баку для встречи и празднования Нового 2019 года: 

Ресторан Oazis представит праздничные шоу-программы с 23 декабря. Цены на одну персону на шоу-программу в период 29-30 декабря варьируются в пределах 40 манатов, а в праздничные дни - 100-150 манатов. Будут выступать: Адалят Шукюров, Рашад Ильясов, Ахмед Мустафаев, Фаиг Агаев, Рагим Рагимли, Гурд, Рамиль Набран и другие популярные исполнители. 

Ресторан Ay İşığı представит развлекательные новогодние программы с 25 декабря. Места, в зависимости от близости к сцене, стоят 100-300 манатов. В шоу, которое продлится с 21:00 до 05:00, включены выступления многих известных певцов. Вход для детей до пяти лет - бесплатный, билет для детей от 6 до 12 лет - 50% от тарифа. 

Ресторан Neolit приглашает отпраздновать Новый год с 20 декабря. Цены за одно место - от 40 манатов, 31 декабря - 150 манатов. Выступят Нури Сури, Керим Аббасов, Ниям Салами, Эльнара Халилова, Саида Султан.  

SeaBay предлагает праздничное шоу в двух залах. В зависимости от расположения, цена на человека колеблется в пределах 70-120 манатов. Гостей порадуют Аяз Гасымов, Эмиль Рахманов и другие исполнители, подготовлены зажигательные конкурсы и розыгрыши.  

Новогодние шоу программы в ресторане Lido стартуют с 20 декабря. Билеты до 31 декабря стоят 40 манатов (31 декабря - от 120 манатов). В новогоднюю ночь ожидаются выступления Надира Гафарзаде, Нияма, Саиды Султан, Руфата Ахундрова, Рамиля Набрана, Ахмеда Мустафаева и Рашада Ильясова.  

Новый год в ресторане Mala Praqa можно будет отпраздновать с 28 декабря до 31 декабря. Цена билета - 130 манатов. Выступят Руфат Ахундов, Матанат Искандерли, Адалят Шукюров.  

Nar & Şərab 31 декабря предлагает зажигательное праздничное шоу. Билеты, в зависимости от расположения, стоят 120-150 манатов. Жителей и гостей столицы порадуют своими хитами Акбер Алиев, Адалят Шукюров, Гюльзар, Ильгар Хаял. В программу также включены танцевальные шоу, конкурсы и фейерверк. 

Назрин Гасанова

milletinsesi.info обновился! Для смартфонов на базе iOS

Для смартфонов на базе ANDROID