Неожиданное предложение от Кадырова

Неожиданное предложение от Кадырова
01:56 13-10-2018 | icon 23

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что футбольный клуб «Ахмат» готов взять в команду арестованных по делу о хулиганстве и побоях Александра Кокорина и Павла Мамаева при любом исходе их уголовного дела.

Об этом передает milletinsesi.info со ссылкой на Интерфакс.

«Я посоветовался с руководством клуба «Ахмат», мы готовы при любом исходе уголовного дела, когда Александр Кокорин и Павел Мамаев окажутся на свободе, если даже это произойдет завтра или через продолжительное время, трудоустроить их в нашей команде», - написал Кадыров в своем телеграм-канале.

«Мы не ждем от них никакой звездной игры и забитых мячей. Наша цель - помочь молодым людям вернуться в нормальную жизнь, безболезненно пройти период адаптации...», - добавил глава Чечни.

По мнению Кадырова, обществу стоит «немного снизить накал эмоций, подумать, есть ли иной, менее болезненный выход из этого тупика».

«Они защищали честь России на футбольном поле! Ну была звездная болезнь. С кем не бывает.

Есть два пути развития ситуации. От того, какой мы выберем, зависит судьба людей! Да, ребята совершили абсолютно недопустимые поступки. Но жизнь на этом не должна заканчиваться», - заключил глава Чечни.

А.Б.