Кадыров помирил Нурмагомедова и Тимати

Кадыров помирил Нурмагомедова и Тимати
23:08 12-10-2018 | icon 19

Рэп-исполнитель Тимати (Тимур Юнусов) сообщил в своем инстаграме, что его конфликт с чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым, возникший из-за концерта Егора Крида в Дагестане, исчерпан стараниями главы Чечни Рамзана Кадырова.

Об этом передает milletinsesi.info со ссылкой на Интерфакс.

«Главное в нашей жизни - взаимопонимание... Должен быть кто-то, кто возьмет на себя миссию по достижению такой богоугодной цели в отношениях между людьми... И Хабиба Нурмагомедова, и Тимура Беноевского (Тимати) я считаю своими Братьями», - написал Кадыров в посте, на который ссылается Тимати.

«В данный момент, после общения с ними, я испытываю естественную человеческую радость от того, что это самое взаимопонимание достигнуто.

Тимур охотно и с большим пониманием принял наши доводы о том, что репертуар даже самого известного артиста должен отвечать специфике того региона, где он должен выступать...  », - продолжил глава Чечни.

 «А что касается Хабиба, то здесь, как оказалось, все еще проще. Он и не думал задеть достоинство лично Тимура, когда использовал крепкие выражения в своих нашумевших постах.

Я хочу вас заверить еще кое-в чем. Тимур сказал мне, что болел и болеет за Хабиба всей душой вместе с Дагестаном, Кавказом и всей Россией», - написал Кадыров.

А.Б.