Эльчин Алибейли прокомментировал информацию об избиении

Эльчин Алибейли прокомментировал информацию об избиении
17:21 19-11-2019 | icon 39

Публикации в СМИ о моем избиении являются дезинформацией.

Об этом milletinsesi.info заявил известный телеведущий Эльчин Алибейли, комментируя информацию том, что 17 ноября его избила собственная супруга.

Он отметил, что его супруга в настоящее время находится в Турции в связи с обучением в магистратуре.

"Ежедневно в прессу просачивается какая-то информация обо мне. Я жив-здоров, все в порядке. Зачем меня должны бить и оскорблять? Один день пишут, что меня уволили с передачи, другой - с телеканала. Что происходит с нашей прессой?

Когда заканчиваются темы, цепляются ко мне. Это ложь, такого не было. Что они хотят от моей супруги?

Наверное в отделении, где пустили эту информацию, все пьяные, нет ни одного трезвого человека. Я даже не знаю, где находится 20-е отделение полиции Насиминского района. Я даже не езжу на проспект Гейдара Алиева, так как там пробки", - сказал Э.Алибейли.

Ранее в правоохранительных органах milletinsesi.info сообщили, что Э.Алибейли обратился в 20-е отделение полиции Управления полиции Насиминского района и рассказал, что 17 ноября на улице Г.Алиева он был избит своей женой, жительницей Тертерского района Д.В. 1993 года рождения. Было отмечено, что ведущего доставили в Клинический медицинский центр №1. После оказания первой медицинской помощи его выписали.

Рашад Алиев