В Дагестане обнаружили машину с мертвецом за рулем - ФОТО

В Дагестане обнаружили машину с мертвецом за рулем - ФОТО
05:00 22-07-2019 | icon 44

Перевернувшийся автомобиль, внутри которого находилось тело мужчины с огнестрельными ранениями, обнаружили в Кайтагском районе Дагестана, сообщает пресс-служба регионального МВД на своем официальном аккаунте в Instagram.

По данным ведомства, житель села Хунгия Кайтагского района пришел в отдел полиции с повинной и сообщил, что в ходе конфликта выстрелил в своего знакомого. Он сдал полицейским ружье, из которого производил выстрелы.

Однако, как выяснилось в ходе оперативных мероприятий, потерпевший от полученных огнестрельных ранений скончался не сразу. Он сел за руль своего автомобиля и умер по дороге.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Возле села Хунгия Кайтагского района республики Дагестан была обнаружена перевёрнутая машина, в которой находилось тело мужчины с огнестрельным ранением. Как было установлено в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, мужчина, получив огнестрельное ранение, сел за руль, но скончался в дороге. По словам очевидцев, автомобиль внезапно стал съезжать с дорожного полотна, ушел на обочину и опрокинулся в кювет. При осмотре места происшествия и обнаружении тела с огнестрельными ранениями стало понятно, что причиной ДТП явилась смерть водителя за рулём. В тоже время в отдел полиции с повинной явился мужчина, житель того же села, который сообщил, что в ходе конфликта выстрелил в знакомого и сдал полицейским ружьё, из которого он произвел выстрелы. #МВДагестан #полиция05

Публикация от МВД Дагестана (@mvd.dagestan)