Сколько стоит яхта, на которой отдыхает Криштиану Роналду?

Сколько стоит яхта, на которой отдыхает Криштиану Роналду?
01:24 27-06-2019 | icon 39

Криштиану Роналду, который со своей девушкой Джорджиной Родригес и четырьмя детьми отправился в середине июня в отпуск на личном самолете, до сих пор находится на Лазурном берегу, сообщает Hello!

На днях футболист и его семейство попали в объективы папарацци во время отдыха на белоснежной яхте у берегов Сен-Тропе, а зарубежные таблоиды принялись выяснять, сколько же стоит это судно. 

Оказалось, что стоимость этой внушительной моторной яхты под названием Africa составляет 19 миллионов долларов (около 32,4 миллиона манатов), а арендовать на неделю ее можно за 228 тысяч долларов (388,74 тысячи манатов). 

На борту с комфортом могут разместиться 12 человек в шести каютах: на судне есть один люкс, четыре стандартные комнаты с двумя одноместными кроватями и одна – с двухместной кроватью. Экипаж тоже не маленький - девять человек, включая обслуживающий гостей персонал.  

Развлечений на яхте хватает: в свободном пользовании водные мотоциклы, джакузи, надувная горка, с которой можно съехать прямо в воду, и открытая площадка, на которой можно загорать или прыгать с нее в море.