Заявление военной прокуратуры по поводу погибшего в Шуше военнослужащего

Заявление военной прокуратуры по поводу погибшего в Шуше военнослужащего
21:00 14-01-2021 | icon 33

Возбуждено уголовное дело по факту ДТП, в результате которого погиб военнослужащий ВС Азербайджана Гасан Ягубов и пострадали еще двое военных.

Как сообщил в ответ на запрос milletinsesi.info старший помощник Военного прокурора республики, руководитель пресс-службы Военной прокуратуры Азербайджана, советник юстиции Фирад Алиев, сотрудниками правоохранительных органов был произведен осмотр места происшествия.

"Допрошены свидетели, назначены соответствующие экспертизы, осуществляются необходимые следственные действия. В Физулинской военной прокуратуре возбуждено уголовное дело по статье 351.2 УК АР (Нарушение правил вождения и эксплуатации боевой или специальной транспортной техники, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)", - сказал он.

Как сообщалось ранее, автомобиль, в котором находились азербайджанские военнослужащие, попал в ДТП по дороге в Шушу. В результате погиб сверхсрочник, уроженец поселка Шафаг Бейлаганского района Гасан Ягубов, двое военных получили травмы различной степени тяжести.

Ильхама Абульфат