После победы Азербайджана сепаратисты боятся демонстрировать свое тряпье - ФОТО

После победы Азербайджана сепаратисты боятся демонстрировать свое тряпье - ФОТО
14:21 22-11-2020 | icon 25

Сокрушительное поражение, которое азербайджанская армия нанесла Армении, сказалось и на дипломатии этой страны.

Ранее военно-политическое руководство государства - оккупанта пыталось усадить за стол переговоров сепаратистов Нагорного Карабаха, пользуясь неработающими механизмами международного давления, равнодушием и политикой двойных стандартов мирового сообщества.

На сделанном в августе снимке встречи премьер-министра Армении Никола Пашиняна с главарем сепаратистов Араиком Арутюняном на заднем плане "красуется" не только армянский флаг, но и тряпье сепаратистов.

А вот фото с теми же лицами, но сделанное сегодня. Позади них - только флаг Армении. На этот раз сепаратисты не стали показывать на публике свою тряпку.  

Эта маленькая, но важная деталь демонстрирует реальное положение вещей после исторической победы Азербайджана, одержанной как в военном, так и в политическом плане. 

Последний снимок также наглядно свидетельствует о том, что больше и речи быть не может о каких-либо сепаратистских формированиях на территории Азербайджана.

Как заявил Верховный главнокомандующий Вооруженными силами АР Ильхам Алиев, победа, достигнутая благодаря нашему "железному кулаку", заставила принять этот факт не только весь мир, но и военно-политическое руководство Армении.