В Баку водитель дал взятку сотруднику дорожной полиции? - ВИДЕО

В Баку водитель дал взятку сотруднику дорожной полиции? - ВИДЕО
14:42 17-09-2020 | icon 37

Главное управление Государственной дорожной полиции (ГУГДП) прокомментировало распространенное накануне в соцсетях видео, на котором сотрудники ГДП остановили с целью проверки грузовик с древесиной. 

Внимание автора публикации привлекло то, что разговор между правоохранителями и водителем длился слишком долго, а действия шофера, положившего что-то в служебный автомобиль, навели пользователя Сети на мысль о возможной взятке. 

Заведующий отделом по связям с общественностью ГУГДП Кямран Алиев заявил milletinsesi.info, что в связи с видео было проведено расследование.

"Было установлено, что 15 сентября, примерно в 10:20, житель Баку, водитель ГАЗ-3302 (госномер 10-NC-083) Намиг Гулиев был остановлен на проспекте Г.Алиева в городе Хырдалане сотрудниками отдела ГДП Абшеронского РУП из-за того, что перевозимый им груз прикрывал стоп-сигналы.

После предъявления водителем необходимых документов в отношении него был составлен протокол об административном правонарушении (İXP 353500). Затем Н.Гулиев продолжил путь. 

Допрошенный в ходе расследования гражданин заявил, что он действительно был задержан за нарушение правил перевозки грузов, и назвал не соответствующим  действительности предположение о взятке", - сказал К.Алиев.

Кенуль Джафарли