Малайзиец нашел в утерянном телефоне селфи и видео "необычного" похитителя

Малайзиец нашел в утерянном телефоне селфи и видео "необычного" похитителя
07:42 17-09-2020 | icon 33

Малайзийский студент обнаружил на своем утерянном в джунглях телефоне селфи и видео обезьяны. Закридз Родзи выложил полученный контент в "Твиттер", и он сразу стал вирусным в соцсетях. Особой популярностью пользуется видео, на котором животное предположительно пытается съесть гаджет.

Родзи рассказал, что его телефон исчез, когда он спал дома. Каким образом пропал аппарат, до конца непонятно.

Также не представляется возможным проверить, при каких обстоятельствах фото и видео оказались в памяти его устройства.

20-летний малайзиец рассказал в интервью BBC, что в воскресенье он проснулся примерно в 11 утра и не смог найти свой телефон.

"Каких-либо следов взлома или кражи не было. Я тогда решил, что случилась какая-то чертовщина", - сказал Родзи, изучающий информатику в Бату-Пахат.

Через несколько часов после этого на телефон было снято видео, на котором обезьяна пытается съесть гаджет. На временной метке видео можно увидеть, что оно было создано в 14:01 того же дня.

На видео животное смотрит на камеру устройства на фоне ярко зеленой листвы, а также там слышно пение диких птиц.

Также в телефоне остались другие фото обезьяны и виды джунглей.

Селфи обезьяны

По словам Родзи, он понятия не имел, куда делся его телефон, пока днем в воскресенье его отец не заметил обезьяну перед домом.

Он решил набрать свой номер и услышал звонок, доносившийся из джунглей, которые начинались сразу за садом дома. Он пошел на звук и обнаружил свой покрытый грязью гаджет на листьях под пальмой.

Селфи обезьяны

Дядя юноши в шутку посоветовал ему проверить фотографии на случай, если жулик себя сфотографировал. Родзи почистил телефон и открыл галерею снимков. К своему изумлению он обнраужил там множество фото с обезьяной.

По словам студента, в отличие от многих других мест обитания обезьян, в их местности эти животные раньше ничего не выносили из домов. Родзи подозревает, что обезьяна забралась в дом через открытое окно спальни его брата.

"Такое, вероятно, происходит раз в столетие", - написал он в своем "Твиттере". Его публикация получила несколько тысяч лайков, а некоторые СМИ написали об этом случае.