Пятилетней жительнице Гусара требуется срочная операция на сердце - ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ

Пятилетней жительнице Гусара требуется срочная операция на сердце - ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ
18:00 15-09-2020 | icon 72

Пятилетняя жительница Гусара Джамиля Гардашбекова страдает врожденным пороком сердца - дефектом межжелудочковой перегородки, иными словами отверстием в перегородке, и нуждается в срочной операции. Однако у семьи нет необходимых средств, чтобы решить эту проблему и помочь ребенку выжить.

В редакцию milletinsesi.info за помощью обратилась мать Джамили - Айнура Гардашбекова.  

По ее словам, данная патология была обнаружена больше года назад, когда самочувствие ребенка ухудшилось. 

"Мы обратились в клинику Азербайджанского медицинского университета. Здесь при обследовании в сердце дочери было обнаружено отверстие размером в 5 мм. Затем мы еще несколько раз побывали на приеме у врача. Последний раз он заверил нас, что отверстие закрылось. Но спустя некоторое время ребенок опять почувствовал себя плохо. Тогда мы обратились в Кардиологический центр, где нам заявили, что отверстие не закрылось и ребенку требуется срочная операция", - сказала мать Джамили.

Детский кардиохирург НИИ клинической хирургии имени Топчубашева Эльнур Гасанов обследовал девочку и сделал заключение: в течение недели необходимо сделать операцию - это единственный выход, чтобы спасти ребенка.

Но проблема в том, что операция стоит 5 000 манатов, а у родителей Джамили Гардашбековой таких денег нет. Чтобы спасти дочку, им нужна наша с вами помощь. Мы обращаемся к читателям и просим не остаться безучастными к человеческой беде. 

Если вы готовы оказать посильную помощь Джамиле, воспользуйтесь реквизитами банка и перечислите средства на счет:   

Рамелла Ибрагимхалилова