Сеть пивных заводов в Канаде переоборудована под изготовление антисептиков

Сеть пивных заводов в Канаде переоборудована под изготовление антисептиков
23:21 25-03-2020 | icon 46

Пивоваренная сеть Labatt в Канаде переоборудовала часть своих предприятий под производство антисептиков для рук. Об этом сообщила пресс-служба компании, пишет Корреспондент.net.

"Канадская пивоварня Labatt вновь мобилизует свою программу противостояния катаклизмам и впервые по всей стране начинает процесс перевода производства с пива на дезинфекторы для рук в поддержку национальных усилий по борьбе с распространением Covid-19", - сказано в пресс-релизе.

Первые 50 тысяч дезинфекторов бесплатно передадут благотворительным организациям, а также тем, кто находится на передовой борьбы, и партнерам в ресторанном и барном бизнесе, которые играют важную роль в приготовлении еды на вынос.

Пять заводов компании в четырех провинциях перейдут на производство дезинфекторов.

По данным компании, они 12 раз перепрофилировали свои производственные мощности, в попытке помочь канадцам во время катаклизмов, но впервые пивоваренные заводы будут выпускать дезинфекторы.

В предыдущих случаях вместо пива Labatt заводы разливали в банки питьевую воду, которую бесплатно передавали в регионы, где происходили природные катаклизмы вроде пожаров или наводнений.