"Ипек Йолу Сыгорта" поддержала инициативу Президента Азербайджана

"Ипек Йолу Сыгорта" поддержала инициативу Президента Азербайджана
19:42 25-03-2020 | icon 19

Одна из ведущих страховых компаний в Азербайджане, "Ипек Йолу Сыгорта", в основном специализирующаяся на авиационном страховании, с целью предотвращения распространения коронавируса (COVID-19) в стране и защиты здоровья граждан, присоединилась к инициативе, согласно рекомендациям Президента Ильхама Алиева, о социальной солидарности.

Так, со стороны "Ипек Йолу Сыгорта" было выделено 100 000 манатов в Фонд поддержки по борьбе с коронавирусом, созданным Указом Президента Ильхама Алиева 19 марта 2020 года.

С первых дней своей деятельности "Ипек Йолу Сыгорта" заняло особое место среди ведущих страховых компаний республики. Компания предлагает своим клиентам около 30-ти видов страховых продуктов, в том числе все виды авиационного страхования, страхование имущества, автомобилей, грузов, ответственности, строительно-монтажных рисков, страхование от несчастных случаев, электронных устройств и пр.

"Ипек Йолу Сыгорта" заявляет о своей солидарности с правительством и азербайджанским народом в борьбе с коронавирусной инфекцией (COVID-19) и призывает всех сплотиться и помочь в борьбе с пандемией.