Когда удастся победить коронавирус? - ПРОГНОЗ НУМЕРОЛОГА

Когда удастся победить коронавирус? - ПРОГНОЗ НУМЕРОЛОГА
17:00 25-03-2020 | icon 53

Сегодня коронавирус буквально охватил все страны мира, посадив человечество на карантин. Число больных, как и жертв, растет с каждым днем. Увы, эпидемия не обошла стороной и Азербайджан. 

На сегодняшний день в стране зафиксировано 87 подтвержденных случаев  инфицирования COVID-19. 10 человек уже вылечились, один - скончался, 76 пациентов проходят лечение в больницах особого режима. Состояние шестерых врачи оценивают как средней тяжести.

Все с нетерпением ждут, когда ученые создадут вакцину, способную победить новый вирус. Media.Az побеседовала на эту тему с нумерологом Хаялом Мамедовым, который в конце прошлого года в интервью нашему изданию предсказал очень тяжелый 2020 год. 

- Вы ведь просчитывали координаты нашей страны, скажите, когда удастся победить заболевание?

- Конечно, я просчитывал. Ведь ко мне регулярно приходят сообщения от граждан с просьбой сказать, когда коронавирусная инфекция пойдет на спад.   

- И когда нам ожидать это долгожданное событие?

- Апрель будет тяжелым не только для Азербайджана, но и для всех стран мира. Появится множество больных в мире, и, соответственно, число жертв будет расти. Но 13 мая произойдет важный переломный момент, который изменит ход событий. После этого эпидемия пойдет на спад. 

- А что это будет за переломный момент?

- Я не ясновидящий, поэтому подобные вещи не вижу, я лишь просчитываю. Возможно, будет создана вакцина или найден ранее известный, но при этом подходящий и действенный способ лечения данного вида вируса. А, может быть, произойдет что-то другое…

- И мы сможем вернуться к привычному образу жизни?

- Не сразу, поскольку карантин будет еще действовать. Полностью вернуться к "докоронавирусному" периоду можно будет только к сентябрю 2020 года. 

- Неужели школы и другие объекты будут закрыты до сентября?

- Повторюсь, я не ясновидящий, поэтому конкретно сказать, что будет закрыто, а что начнет работать, мне сложно. Но с конца мая и до сентября ситуация будет налаживаться, соответственно, карантинный режим постепенно будет сниматься.

Джамиля Алекперова