Ирина Шейк в ярко-голубой шубе прогулялась по Нью-Йорку - ФОТО

Ирина Шейк в ярко-голубой шубе прогулялась по Нью-Йорку - ФОТО
23:00 13-02-2020 | icon 30

34-летняя Ирина Шейк (Irina Shayk) попала в объективы папарацци на прогулке в Нью-Йорке. Модель выбрала для выхода яркий стильный look, сообщает Сosmo.ru.

Экс-возлюбленная Брэдли Купера умеет выглядеть эффектно, будь то светское мероприятие или повседневный выход. Так и на этот раз Ирина подтвердила свой статус звезды стритстайла, появившись на улицах "Большого яблока" в стильном образе. На модели была водолазка и комбинезон с черно-белым принтом, поверх которого она надела ярко-голубую шубу Max Mara.

В последнее время звезда регулярно выходит из дома в грубых ботинках с высокой шнуровкой. Причем, носит она их не только с брюками, но и с юбками и платьями. Уличный look Шейк завершила кепкой, солнцезащитными очками и небольшой сумкой из лакированной кожи.

Обычно на прогулках Ирину видят с двухлетней дочерью Леей. Но на этот раз малышка осталась дома с бабушкой, Ольгой Шайхлисламовой, которая сейчас гостит у Ирины.

А на другом конце города была замечена Карли Клосс. Модель спешила на показ Marc Jacobs в черной майке и брюках свободного кроя. Как и Ирина, она дополнила монохромный наряд яркой верхней одеждой, а также заправила штаны в высокие грубые ботинки — излюбленный модный прием Шейк. Если бы Клосс была брюнеткой, то издалека ее запросто можно было бы спутать с русской моделью.

Ирина Шейк встретилась с бывшей возлюбленной американской актрисы Кристен Стюарт. Модель поделилась нежными фото с подругой, спровоцировав слухи о романе. После разрыва с Брэдли Купером русская красавица призналась, что мужчин отпугивает ее сильный характер. Обладательница роскошной внешности также заявила, что долго не могла принять свою женственность.