Севда Яхъяева: Все ждут, когда же я выйду замуж

Севда Яхъяева: Все ждут, когда же я выйду замуж
21:42 13-02-2020 | icon 43

Все интересуются, когда же я выйду замуж и дам концерт. На самом деле и то, и другое - не что иное, как добрые пожелания.

Об этом корреспонденту milletinsesi.info заявила певица Севда Яхъяева.

По ее словам, она хочет выступить с концертом, но не нужно ждать от нее концерта в этом году. Она заявила, что согласна со словами исполнительницы Лалы Мамедовой, которая в свою очередь утверждает, что в Азербайджане певцы на концертах не зарабатывают.

"Я полностью согласна с Лалой ханум. На самом деле, в Азербайджане невозможно заработать денег на концертах. Это на каком уровне нужно установить цены, чтобы заработать деньги на концертах? Концерты требуют больших затрат. Не понесший убытка на концерте артист, уже может радоваться. Я четыре-пять раз выступала с большими концертами. Заработать не удалось, я понесла убытки. Концерт - это отчет перед зрителями. Артисты зарабатывают только на свадьбах и мероприятиях".

В ответ о напоминании о совместном выступлении всемирно известных певиц Дженнифер Лопез и Шакиры, Севда заявила, что является поклонницей их сценического шоу:

"Я с открытом от восхищения ртом наблюдала за их великолепным шоу".

С.Яхъяева также сообщила, что продолжает работать над новыми песнями, хоть и реже появляется в эфире по сравнению с предыдущими годами.

Рашад Алиев