Семья Заворотнюк опровергла сообщения СМИ о ее состоянии - ФОТО

Семья Заворотнюк опровергла сообщения СМИ о ее состоянии - ФОТО
22:32 11-10-2019 | icon 145

Сообщения СМИ о предкоматозном состоянии Анастасии Заворотнюк являются ложью.

Об этом говорится в официальном аккаунте актрисы в Instagram.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно - в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих "героев" в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса - снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)

Ранее телеграм-канал Mash написал, что Заворотнюк впала в состояние сопора - глубокого угнетения сознания, при котором больной не реагирует на окружающую обстановку.

"Мы официально заявляем: нет, это неправда!", - говорится в публикации.

Также представители Заворотнюк потребовали дать им право переживать тяжелые времена самостоятельно и пристыдили журналистов, караулящих семью актрисы у дома.

В августе в СМИ появились сообщения о тяжелом состоянии здоровья актрисы. Не уточняя источник информации, продюсер Андрей Разин заявил, что Заворотнюк диагностировали четвертую стадию рака мозга.

В середине сентября "Пятый канал" сообщил, что она находится в состоянии медикаментозной комы и ее подключили аппарату искусственной вентиляции легких. Позже появилась информация, что артистка пришла в сознание и дышит самостоятельно. По данным газеты "Комсомольская правда", в субботу Заворотнюк выписали из больницы.