Мустафа Шентоп: Закроет ли мир глаза на то, что террористическая Армения нацелилась на мирных жителей?

Мустафа Шентоп: Закроет ли мир глаза на то, что террористическая Армения нацелилась на мирных жителей?
13:00 20-10-2020 | icon 44

Турция всегда поддерживала и поддерживает Азербайджан. Некоторые государства вместо того, чтобы тайно помогать Армении, должны способствовать принятию справедливого решения.

Об этом заявил 20 октября спикер Великого национального собрания Турции Мустафа Шентоп в своем выступлении  на пленарном заседании Милли Меджлиса Азербайджана, передает milletinsesi.info.

Спикер отметил, что такое бандитское государство, как Армения, продолжает атаковать мирное население, игнорируя достигнутое в Москве соглашение о гуманитарном прекращении огня.

"Целью Армении стало гражданское население и объекты в Азербайджане. Закроют ли в мире глаза на действия этого террористического государства, нацелившегося на мирных жителей? Армения представляет угрозу для региона. Тем, кто поддерживает это бандитское государство, которое много лет нападает на Азербайджан и убивает невинных людей, стоит еще раз задуматься. Сегодня некоторые закрывают глаза на несправедливость. Вместо того чтобы тайно помогать Армении, они должны способствовать принятию справедливого решения. Те, кто закрывает на это глаза сегодня, в будущем столкнутся с серьезными последствиями. Пусть все знают, что вне зависимости от того, кто поддерживает Армению за столом переговоров, Азербайджан освободит каждую пядь своей земли от террористического государства. Как сказал Президент  Ильхам Алиев, Азербайджан не станет ждать еще 30 лет", - сказал Шентоп.

Кенуль Джафарли