Россиянин обезглавил мать по "велению демонов"

Россиянин обезглавил мать по "велению демонов"
10:21 25-09-2020 | icon 47

Житель Подмосковья обезглавил мать после того, как на убийство его якобы подговорили демоны в голове. Об этом пишет "Московский комсомолец".

Инцидент произошел 23 сентября в частном доме одного из микрорайонов городского округа Химки. 22-летний молодой человек проживал с 46-летней матерью и 66-летним отцом. В день убийства мужчина уехал по своим делам.

В обед глава семьи уже направлялся в сторону дома, когда ему на мобильный телефон позвонил сын, взволнованный и путающийся в словах. Он рассказал отцу, что только что убил мать. Тогда мужчина позвонил в полицию и рассказал о странном звонке.

Вместе с прибывшими на место трагедии полицейскими он зашел в дом и обнаружил тело жены и плачущего рядом сына. Молодой человек повторял, что не хотел никого убивать, но голоса в голове заставили его совершить этот ужасный поступок.

По словам родственников, ранее он не проявлял агрессию. Два года назад парень пережил душевную травму, от которой не мог оправиться самостоятельно, и специалисты прописали ему антидепрессанты. На фоне приема таблеток юноша стал жаловаться родителям, что порой слышит голоса.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В ближайшее время задержанному будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза для установления вменяемости.