Филипп Киркоров предложил отправить Jony на "Евровидение"

Филипп Киркоров предложил отправить Jony на "Евровидение"
11:21 24-09-2020 | icon 49

Народный артист России Филипп Киркоров считает, что российский исполнитель азербайджанского происхождения Jony (Джахид Гусейнли) смог бы на высоком уровне представить республику на Международном песенном конкурсе "Евровидение", сообщает Sputnik Азербайджан.

Высказывания певца о коллеге опубликованы на странице одного из самых популярных блогов о "Евровидении" - Wiwibloggs в социальной сети Instagram.

В тексте говорится, что на днях во время одного из мероприятий Киркоров признался, что Jony был бы отличным выбором для представления Азербайджана на "Евровидении" в будущем. Он даже не прочь сотрудничать с коллегой в рамках этого конкурса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от wiwibloggs (@wiwibloggs)

Отметим, что на "Евровидении-2021" Азербайджан представит певица Самира Эфенди.

Jony переехал из Азербайджана в Москву вместе с родителями, когда ему было четыре года. С детства мечтал стать популярным и наконец смог реализовать свою мечту. Большую роль в росте его известности, по признанию самого певца, сыграли социальные сети. Впервые в Баку он выступил на международном музыкальном фестивале "Жара-2019".

Певец входит в число артистов музыкального лейбла Raava Music, основанного азербайджанским исполнителем Эльманом Зейналовым. В 2019 году был назван "Прорывом года" по версии ВКонтакте, а его сингл "Аллея" получил пятикратный платиновый статус.