Эльдар Гасымов о новой песне: Будь она представлена на "Евровидении", то попала бы в десятку лучших - ВИДЕО

Эльдар Гасымов о новой песне: Будь она представлена на "Евровидении", то попала бы в десятку лучших - ВИДЕО
01:00 07-06-2020 | icon 168

Победитель "Евровидения - 2011", известный исполнитель Eldar (Эльдар Гасымов) представил электропоп дуэт с группой VoColor. Слова композиции написал Никос Софис, а музыку - Георгиос Калпакидис и Себастиан Экстранд.

"Группа VoColor обратилась ко мне с предложением создать международную азербайджано-шведо-греческую коллаборацию (сотрудничество). Мне прислали песню, в которую я сразу влюбился. Композиция называется Until The End ("До конца"), она наполнена смыслом и чувствами", - рассказал певец Media.Az.

Певец отметил, что чаще всего сам пишет песни, поэтому смысловая нагрузка в них для него играет большое значение. "Не поверите, прослушав композицию, создалось впечатление, будто она написана специально для меня. Песня призывает людей сделать правильный выбор, бороться до победного конца только тогда, когда это действительно нужно. Понимаете, борьба должна давать свои плоды, человек в результате нее должен достигать своих целей и желаний. Ведь есть множество ситуаций в жизни, ради которых даже не стоит бороться. Никогда не нужно забывать, что у каждого из нас есть выбор, и он зависит только от нас", - пояснил он.

Исполнитель рассказал, что песня уже представлена на всех международных цифровых платформах. "Новости о нашей международной коллаборации уже выходят в Германии и Швеции. Некоторые представители букмейкерских агентств, прослушав ее, остались под впечатлением. По их мнению, будь она представлена на "Евровидении", то обязательно попала бы в десятку лучших. Это, безусловно, очень приятно", - сказал собеседник.

Говоря о планах на будущее, певец заметил, что пандемия COVID-19 не стала помехой реализации его планов. "Впереди у меня еще один международный проект, но пока не хочу делиться всеми деталями, я суеверен в этом плане. Безусловно, надеюсь, что наступят спокойные времена, и мы сможем насладиться летним теплом и пляжным сезоном. Пока же остается только мечтать об этом. Давайте мечтать о лучших временах, и они обязательно воплотятся в реальность", - заключил он.

Джамиля Алекперова